mdmx: (Default)


звук плохой, английский трудно понимаем, перевод на русский:

Read more... )
mdmx: (Default)
http://safe.cnews.ru/news/top/2017-08-28_v_kitae_zapretili_pisat_anonimnye_posty_v_internete

В Китае полностью запретили анонимность в интернете

... из каментов к новости:

При копировании опыта китайских товарищей следует сделать значительный шаг вперде. Помимо паспорта, требовать от посетителя разрешение профсоюза с места работы, справку из психдиспансера и согласие соседей по лестничной площадке.
mdmx: (Default)
Наконец то вернулся к компьютеру. Теперь можно и пописать в ДВ-шечку.

А на работе все как обычно:

mdmx: (Default)
http://techwork.livejournal.com/580474.html

https://www.nytimes.com/2017/08/14/world/asia/north-korea-missiles-ukraine-factory.html

Вот это вот это мой фейк 4 летней давности который я втиснул некоторым кремлёвским полит технологам 4 года назад на волне антиукраинской истерии развиваемой ими. Ведь я тогда был "Верный Ленинец" ха-ха ЛОШАРЫ.
Read more... )
mdmx: (Default)
Оригинал взят у [profile] oldgoro в Письмо Януковича к Путину: что рассказал важный свидетель

Россия пыталась продавить в Совбезе ООН свой сценарий: прикрываясь статьей 51 Устава ООН и письмом Януковича, узаконить аннексию Крыма.

"Самый прямой свидетель, который подтверждает обвинение в адрес Виктора Януковича", - так на прошлом заседании суда по делу о госизмене назвал известного дипломата Юрия Сергеева прокурор военной прокуратуры Руслан Кравченко.

Сегодня в Оболонском районном суде Киева состоялся допрос Сергеева, бывшего постоянного представителя Украины в Организации Объединенных Наций. Он лично присутствовал и активно участвовал в заседаниях Совета безопасности ООН в феврале-марте 2014 года, на которых покойный теперь постпред России Виталий Чуркин сначала обеспечил официальный статус, а затем зачитал письмо Виктора Януковича к Владимиру Путину с призывом ввести войска в Украину.

Самое важное, чего удалось добиться дипломатической команде Юрия Сергеева в самом начале российской агрессии - это голосование за резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины в Генассамблее ООН. Хотя Россия пыталась запустить другой сценарий: пользуясь статьей 51 Устава ООН о праве государства обратиться за помощью и прикрываясь письмом беглого Януковича, узаконить российские войска в Крыму и последующую аннексию полуострова.

В 2016 году, после нескольких месяцев слухов о предстоящей отставке, Юрий Сергеев объявил об уходе на пенсию с дипломатической службы, и сейчас проживает в США, преподает в Йельском университете.

Допрос экс-постпреда в суде продолжался ровно полтора часа. О том, как происходила военная агрессия в Крыму, откуда дипломаты получали информацию, как проходили заседания Совбеза ООН, а Россия использовала Януковича - в цитатах Сергеева с допроса.
Read more... )
(.......)

mdmx: (Default)
Оригинал взят у [profile] radulova в "Ты притворяешься!" Как родители-убивцы истязали нас народной медициной.


При наморке родители, помню, луковый сок заливали мне в нос - было мне года два и я орала. Помню, как мне хотели уши проколоть, мама отвела в аптеку к своей подружке и та почему-то стала мне натирать мочки ушей солью - я опять орала, как ненормальная. Потом уши долго не заживали, ведь натерли мне все там до ран, которые потом гноились. А про лечение простуды и вспоминать лень - на мне были испробованы все антимедицинские методы: и горчица в носках, и каланхоэ в нос, и варка ног в кипятке, и укутывания, поддавания жарку при высокой температуре. Как только выжила у этих образованных людей!

А вот тут граждане вспоминают, как их мучили лечили мучили в детстве.

"При укусе пчелы или осы мне парили в отваре петрушки опухшую руку или ногу. Можете себе представить как замечательно себя чувствуешь, когда зудящее и воспаленное поливается кипяточком. И так несколько раз, несколько суток. И я терпела... А потом, когда я была ужалена осой уже подростком, мама подруги дала мне таблетку диазолина. И отек спал, и зудеть перестало уже через час. Мать его, уже через час. Первой мыслью было " может бабушка меня ненавидит", ну как так-то?"

"Болело горло очень часто - ангина, насморк и т.д. Папа вычитал про универсальное народное средство - четвертинка зелёного (неспелого) грецкого ореха. Я согласилась лишь при условии, что он будет есть его со мной. Как итог - ожог слизистой, потеря голоса у обоих".

"А в моем детстве 90% всех болезней лечилось промыванием желудка тремя литрами подсоленной воды... Живот болит? Промываем желудок. Голова болит? Промываем желудок. Устала и прилегла днём поспать? Что-то не так и надо промыть желудок. По словам бабушки болела я все время, вся намучилась со мной, жизнь мне спасала".

"Мне сухой горчицей сожгли кожу на стопах ног. Насыпали в носки, надели, поверх шерстяные. И не давали снимать сутки. В итоге носки отошли вместе со шкурой".
Read more... )

mdmx: (Default)
http://dpchas.com.ua/dnepropetrovskaya-solyanka/na-dnepropetrovshchine-zaderzhali-rasprostranitelya-virusa-petyaa
...
Во время общения с полицейскими мужчина объяснил, что после хакерской атаки, которая состоялась в июне 2017 года, он загрузил вирус в свой аккаунту на файлообменном сервере. Ссылку на файл он загрузил в свой блог (оставляя комментарии под бесплатным видео).

Оперативники киберполиции установили, что этот вирус пользователи сети загрузили на свои компьютеры около 400 раз, таким образом инфицировав собственные технические устройства вирусом "Petya.A".

Кроме того, был установлен перечень компаний, которые решили воспользоваться общегосударственной кибератакой и намеренно загружали себе данный вирус для сокрытия своей преступной деятельности и уклонения от уплаты штрафных санкций государстве. Меры по привлечению руководства данных компаний к ответственности уже ведутся.
...

Profile

mdmx: (Default)
mdmx

September 2017

S M T W T F S
      12
3 4 5 6 7 89
10 11 1213 141516
17 1819 20212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 09:14 am
Powered by Dreamwidth Studios